記事・報道
江口 美陽 主任研究員、山内 悠輔 MANA主任研究者らの研究成果がメディアで紹介されました
江口 美陽 主任研究員、山内 悠輔 MANA主任研究者らの研究成果「粘土でリンゴの鮮度を保つ」がメディアで紹介されました。
■掲載紙・ウェブマガジン
・化学工業日報(2022年4月7日3面)
・日本経済新聞(2022年4月4日)
「粘土の膜でリンゴの鮮度維持 物材機構など」
・日経産業新聞(2022年4月4日7面)
・MONOist(2022年3月30日)
「環境負荷が低い粘土の膜で、リンゴの腐敗を遅らせることに成功」
・TECH+ (2022年3月18日)
「粘土のナノシートがリンゴの鮮度を保つ 物材機構など発見」
■関連リンク
» 本件に関わるプレスリリース
■掲載紙・ウェブマガジン
・化学工業日報(2022年4月7日3面)
・日本経済新聞(2022年4月4日)
「粘土の膜でリンゴの鮮度維持 物材機構など」
・日経産業新聞(2022年4月4日7面)
・MONOist(2022年3月30日)
「環境負荷が低い粘土の膜で、リンゴの腐敗を遅らせることに成功」
・TECH+ (2022年3月18日)
「粘土のナノシートがリンゴの鮮度を保つ 物材機構など発見」
■関連リンク
» 本件に関わるプレスリリース
